Вы ввели не правильный логин или пароль

2illusions - Childhood

Автор: Eguana
25.01.2015 21:30

 

 Новый альбом 2illusions - Childhood, это потрясающая музыка, как и предыдущие альбомы. Но остановимся именно на новом альбоме.

 Каждый новый трек рассказывает нам новую историю. Нас погружают в иллюзию, что все, что мы видим может быть обманчиво. Именно в детстве мы совсем еще ничего не знаем. И мы должны четко понимать, что же мы видим и слышим?

 Когда вечер опускается на город, и обволакивает его теплым, черным одеялом мы слышим его голос, голос города. Что мы можем услышать? Наверное каждый слышит то, что хочет. Но в музыке 2illusions я слышу и вижу город таким, которым никогда не видел. А может быть это иллюзия?

 И конечно же наступает утро, и нам кажется будто мы у Океана и слышим утренний бриз. Что такое океан? И как рассказать о нем? Просто нужно оказаться рядом. Наверное когда то я увижу океан... Но с этой прекрасной музыкой мы сами становимся океаном, Таким незнакомым и огромным. Мы превращаемся в бесконечный поток воды, бьющийся о камни. Так что же такое океан? Может быть мы сами и есть океан? Океан не исполненных желаний, океан спящей любви, океан бесконечных возможностей? Пробуждается океан и во мне, когда я слушаю эту музыку.

 И вот я оказываюсь в волшебном месте, я не знаю это место, я никогда тут не был. От того оно еще более привлекательнее. Наверное здесь можно исполнить океан своих желаний. И вот я загадываю всего одно желание, я достаю его из глубины своего сознания, но мои фантазии бурлят и выплескиваются серебряным фонтаном наружу. Так тяжело удерживать их, но не будем этого делать, с этой музыкой можно позволить себе все!

 И вот я оказываюсь на перроне, гудят поезда, суетятся люди, а я переполнен своими желаниями, поскорее увидеть океан. Я сажусь в поезд и отправляюсь в долгое путешествие. Музыка несет меня все дальше и дальше от дома, погружая в сон.

 Я сплю и вижу, как темнокожие люди, в цветных простынях танцуют, они танцуют в ритм моего сердца. Я чувствую музыку и ощущаю их танец. И я начинаю подниматься над землей и уже парю как бабочка, все выше и выше, через облака, в горы. Там я встречаю одинокого странника, в его глазах лишь один вопрос - кто он есть? Музыка проникает во внутрь меня, и я начинаю понимать, а может быть этот странник мое отражение? Отражение, только наоборот, когда солнце кажется луной, когда небо становится землей, когда черное становиться белым.

 Что же, я получил огромное удовольствие от прослушивания этого альбома. Желаю и вам окунуться в свои иллюзии, и нарисовать себе свою картину. Картину своего детства.

 Спасибо за столь прекрасную музыку!