Вы ввели не правильный логин или пароль

Нам 1 год!

Автор: Eguana
13.11.2012 21:13

EGUANA

 

Всем Привет. Вот и прошел год. Ровно год назад появился лейбл в он-лайн. Хотелось бы подвести итоги ну и, разумеется, всех поздравить. За год мы освоили более 30 релизов. Это много. В среднем это более двух релизов в месяц. Иногда приходилось кого-то пропускать вперед, кому-то уступать дорогу, но, тем не менее, все обещанные релизы появлялись на свет рано или поздно. Главное набраться терпения.

 

  Я не хотел бы выделять кого-то, но очень многие релизы стали моими фаворитами, которые я периодически слушаю. Я считаю, что такая музыка достойна большего. Она уникальная, самобытная, сказочная, волшебная. Можно еще долго перечислять эмоции, которые вызывает у меня эта музыка.

 

  Многие резиденты Plexus Music ушли на другие высоты. Чья эта заслуга? Решать вам. Стечение обстоятельств, случайность или закономерность. Но лейбл был создан для этого – дать зеленый свет, на взлетной полосе молодого, бескрайнего, желающего покорить весь мир музыканта. И я очень рад, что многие из резидентов сейчас выпускаются на других лейблах, лейблах которые обещают им, нечто большее, гонорары, пиар, славу. Так и должно быть. Некоторые музыканты попали на платные релизы, оставаясь резидентами Plexus Music. Это огромный пиар.

 

 Я считаю, плох тот музыкант, который не покоряет новые высоты, или не хочет этого сделать. Оставаясь самим собой, создавая свою музыку для себя и заодно покоряя сердца и души слушателей – я думаю это лучшая награда и стимул идти вперед.

 

  Когда-то я решил для себя, что не стану продавать свою музыку, а буду дарить ее. (Это после того когда я решил, что буду писать музыку для себя). Но проходит время, и открываются новые горизонты. Появляются перспективы. Я до сих пор пишу свою музыку не ради продажи,  пишу ее для  души. Но если она заслуживает большего - так решают люди которые хотят продать ее,  я не буду против. И любой из нас музыкантов, который только начинает свой путь, или уже идет по нему, медленно или быстрее приближаясь к новым ступеням своего внутреннего развития как музыканта, других перспектив, новых ступеней соприкосновений с миром музыки – должны прислушаться к моим словам. Тогда будет успех. Тогда вы осознаете, что все не зря. И самое плохое, это когда нет стимула творить дальше. Причин может быть много, но одна из них это бесперспективность. Поэтому я призываю музыкантов на Plexus Music. Давайте попробуем вместе!

 

  Поздравляю всех с этим знаменательным событием!

 

STRANA 03

 

 В честь годовщины лейбла Plexus Music, хочу пожелать ему дальнейшего развития и долголетия. Пусть количество не уступает качеству, как и прежде. А так же благодарю за старания весь коллектив и его участников. Отдельное спасибо за помощь и поддержку Сергею Северину (Eguana).

 

Мир и Любовь

 

 

ZTEP

 

 Поздравляю ваш лейбл с днем рождения! Это прекрасно, что есть люди, ставящие цель связать между собой музыканта и слушателя. Мне кажется, что вся музыкальная инфраструктура, существующая в нашей стране, достаточно сильно отстает от мировых стандартов. Благодаря вам, не только музыкант находит слушателя, это дает мощный толчок в развитии индустрии некоммерческой музыки.

Рад, что ваше комьюнити растет и процветает. Такое количество качественных релизов за один год - большое достижение.

Желаю вам еще больше хорошей музыки, еще больше талантливых артистов, еще больше ярких релизов и роста количества новых возможностей, для дальнейшего движения вперед!

 

АУДИОПОЗДРАВЛЕНИЯ  тут или тут

 

 Чему я был приятно удивлен, спасибо всем! (Eguana)