Вы ввели не правильный логин или пароль

Пермь, Россия
Prana Square
В марте 2014-го Руслан собирает все свои наработки за всю жизнь и за двое суток записывает мини-альбом из 6 треков - "Golden Years", взяв при этом псевдоним Prana Square.

Ссылки

tr2nlegacy@gmail.com - мыло
https://vk.com/ruslan_ocean - VK
http://promodj.com/Prana.Square - PDJ

Биография


Родился 16 февраля 1993 года в городе Пермь, еще с самого детства был фанатом музыки. Впервые попробовал себя в роли DJ в 1998 году, когда попытался свести пару треков на двух кассетных деках, в том же возрасте записывал подкасты, слушателями, которых были его родные. Затем в 2005 ему случайно попала программа AtomixMP3, в которой он пробовал и дальше сводить треки и делать мэшапы. Доходило до смешного: смешать Rob Zombie с Prodigy сдобрив звуками выстрелов и криков из Grand Theft Auto 3 не каждый способен. Впрочем, звучало это все настолько ужасно, что последний оставшийся диск с этими "ремиксами" был уничтожен самим Русланом.
Через пару лет Руслан прочел в одном игровом журнале о программе eJay, после нескольких месяцев поисков этой программы по всему городу, диск был обнаружен совершенно случайно при походе Руслана и его отца в ближайший супермаркет за покупками...
В 2008 году Руслан записывает свой первый альбом Different Project под псевдонимом Daymare.Этот "Другой Проект" был исполнен в жанрах Trip-Hop, Chill-Hop, Jazz-Hop, к слову, уже тогда Руслан был большим поклонником японского диджея Nujabes, который работал с теми жанрами. "Ну Daymare - это типа Nightmare, только Daymare" - так Руслан объяснял выбор своего псевдонима. Эта запись из 4 треков быстро облетела по его одноклассникам и друзьям, собрав спорные оценки, одни хвалили, другие называли бездарностью. После под влияниями таких исполнителей как Bloody Beetroots, Toxic Avanger - Руслан стал заниматься созданием электро хауса, но не знание нот и плохое чувство ритма не давали ему написать что-то хорошее. После безуспешных попыток, он понял, что так дело не пойдет. Он отправился в ближайшую аркаду на игровой автомат с ритм-игрой Pump It Up, почти полгода ушло на то, что бы дойти до уровня полу-профессионала в этой игре.
Погрузившись в музыку снова (в 2009 году), он берет себе псевдоним bEEtmaker и впервые начинает выполнять заказы его знакомых для разных проектов и в разных жанрах.
Например, для комьюнити RSR был написан дабстеп, для проекта B. News был написан минимал хаус, но оба проекта провалились, и Руслан взял себе затяжной отпуск аж на 5 лет... Конечно, в этом промежутке он еще занимался пабликом где выкладывал свои сеты в различных жанрах (в основном хаус), все это делалось под псевдонимом DJ Husky, паблик в контакте вырос до 4.500 человек, фидбэка было море - но все было не то. Хотелось делать что-то свое.
Так же Руслан собирал 3 рок-группы, но так и ни разу не выступал (в группах играл на электрогитаре, бас-гитаре, был в роли вокалиста, а затем бэк-вокалиста). В марте 2014-го Руслан собирает все свои наработки за всю жизнь и за двое суток записывает мини-альбом из 6 треков - "Golden Years", взяв при этом псевдоним Prana Square. "Golden Years - для меня как Gratest Hits у исполнителей, всё лучшее отражено там". После публикации этого альбома на PDJ и в крупных пабликах в VK прослушивания взлетели вверх, люди комментировали, писали в личку. "Я не был уверен в успехе этого проекта. Ну, кому может понравиться замедленная гитара в связке с голосом, приращенным в подобие Voices в синтезаторах? А оказалось много кому..." После этого он сразу же договаривается с двумя нет-лейблами (один из которых Plexus) о том, что бы подписать на них треки. Так же договоривается с одной независимой видео-студией о съемке клипа на Golden Leaves, а так же с организаторами крупного Ambient фестиваля в Перми. Два трека из 6 попадают в ротацию радио PDJ, 4 трека попадают на Podsafe общее количество просмотров/прослушиваний за сутки (5 апреля) переваливает за 3 тысячи. И это только начало...